2020 화순이야기 "누정" 사진 공모전 > 공지사항

본문 바로가기

열린마당

2020 화순이야기 "누정" 사진 공모전

페이지 정보

최고관리자
1,453회

본문

화순 군립 천불천탑 사진 문화관에서 2020 화순이야기 세번째 "누정" 사진 공모를 하고자 합니다.

 공모기간 2020. 10. 24() ~ 11. 20() 18:00까지

 공모내용 화순의 누각과 정자에 관한 사진작품

 대 상 제한 없음

 출 품 료 없음

 출 품 수

포트폴리오 공모 : 1인당 10점 이상

일반 공모 : 1인당 3점 이내

 출품방법 비대면(이메일접수 (na1791@naver.com)

촬영 사진(jpg파일, 300dpi, 3000픽셀 이상폴더 압축후 제출)

참가신청서(내려받기 사진문화관 누리집)

 작품선정 및 혜택

포트폴리오 : 3(순위 없음)/저작권료 200만원(세금포함지급

기타 사진공모 내용과 참가 신청서를 첨부하니 참조하시고 많은 참가신청하시길 바랍니다.

작품 제작비 작가 부담

일반 : 30(순위 없음)/작품 제작비 지원

 결과발표 : 2020. 11. 27.() 10:00 사진문화관 누리집

 활용계획 공모에 선정된 작품은 사진문화관 기획전 예정

* 2021. 1. 5. ~ 3. 28.

기타 사진 공모 내용과 참가 신청서는 별첨 하오니 참조하시고 많은 참가 신청 바랍니다 

첨부파일